Жертва судьбе

Ну что же так грустно сегодня?!
И вроде бы всё хорошо
И дышится, вроде, привольно
И жив я, пока что, ещё

Но что-то мешает движенью
Застывшей, как лава, души,
Непознанное наслажденье
Неведомой красоты?

И вроде бы, многое видел
И многое, вроде, познал
Но то ли я душу обидел?
А может быть, разум предал?

Живёт от рассвета к закату
Проваливаясь в новый день
Всё также несёт свою плату,
Как жертву судьбе моя тень


Рецензии
3 строфа замечательная.

Стелла Фатичева   29.05.2023 15:57     Заявить о нарушении