Любит? Не любит? 29мая-день гадания на ромашках
Любит? Не любит? Ромашка, ответь!
Я, лепестки отрывая поспешно,
Готова за ними по ветру лететь
И утопать в лепестках белоснежных!
Но прежде заранее их подсчитаю,
Чтобы уж точно не огорчаться.
Любит, конечно, я это знаю!
Смысла тогда нет с любимым встречаться.
Ромашка мне точно поможет понять,
Любит, не любит, предаст, не предаст.
Наверняка мне хотелось бы знать,
На что мой любимый в жизни горазд.
Я на ромашке гадаю частенько,
Ромашка романтикам очень нужна!
Ромашка- борьба за Любовь давненько,
Любовь для души очень важна!
Вот, лепесток отрывая каждый,
Сердце стучит в ритме тревожном.
Нужда по Любви- каждодневная жажда!
Жить без Любви совсем невозможно!
Любит? Не любит? Ромашка, скажи!
Сердце в груди уже замирает,
Душа, как осиновый лист, дрожит.
"ЛЮБИТ!"- ромашка мне отвечает.
(Жанна Лазарева(Фатьянова)-29.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123052904702
Анна Шумахер 03.06.2023 15:25 Заявить о нарушении
Жанна Лазарева-Фатьянова 03.06.2023 15:39 Заявить о нарушении