я верю..

мне близок тот 
кто молчалив
укрывший пиджаком своим
мои продрогшие лодыжки 
умеющий найти ту дверь
где вовсе и не нужен ключ
кто покоряет космос мой
без передышки
кто смотрит в небо вечером
лишь улыбаясь краем губ
не вспоминая всуе
всю боль ошибок и потерь
на сон благословляет поцелуем
кто тихо говорит мне
 «верь»..
DL


Рецензии