Подпишитесь

 
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


(В стиле Ретро)

Мы вам многое расскажем, -
Подпишитесь.
Мы вам все мозги поправим, -
Вы удивитесь.

Вы никогда об этом не знали, -
Мы поправим.
Вы истории мира не изучали, -
Мозги вправим.
Вы ничто не знаете про войну, -
Всерьёз наяву.
Вот такое диво расплодилось, -
Все всё знают.
Продали информацию о войне, -
Душа ты где?
Погибают за вас солдаты, дети, -
Вы в клозете.

Мы вам многое расскажем, -
Подпишитесь.
Мы вам все мозги поправим, -
Вы удивитесь.


15:45 29.05. 2023


Рецензии