Без напряга

Дыши ровно средь дней трудоёмких,
Не бери , что сверх меры , оставь .
Наша аура плоти так тонкА,
И не стоит ее нагружать.

Пусть останется цветом небесным ,
Пусть добро излучает она ,
Мы к земле прогибаемся весом ,
Непомерного темени зла.

Ни к чему нам такие подъемы ,
Ни к чему жилы  рвать, жизнь  губя .
Пусть бокальчик вина в вечер томный,
Дарит радость любви для тебя.)))).


Рецензии