Судьба

 "Судьба"

Сколько можешь себе ты представить
Вечерами грущу без тебя.
Только счастья смогу я прибавить
Голос нежный услышать любя.
Голос твоей, безусловно, он в трубке
Телефонная связь словно стих.
Стих рифмует любовь и улыбку, я сижу 
на диване, притих.
И внимаю я каждому слову, 
Голос ангельский, милой, родной.
Дорога мне и близкая мова,
И мне лестно, приятно, что твой.
Признаешься в любви без оглядки,
Невзирая на долю судьбы.
Так случилось - судьба, словно в прятки,
Наигрались в игре этой мы.
И свела две души воедино
И сошлись в этой странной игре.
Всё равно говорим мы спасибо,
Поклонимся мы в ножки судьбе!!!

15.09.2022


Рецензии