Атавизм Полярности Сознания. 29. 05. 2023 г

     АТАВИЗМ  ПОЛЯРНОСТИ
     СОЗНАНИЯ  В  ХРАМЕ-ТЕЛЕ

"Чистоту-Простоту Мы у Древних Берём,
Саги-Сказки - из Прошлого Тащим,-
Потому, что Добро Остаётся Добром -
в Прошлом-Будущем-и-Настоящем!"
Атавизм Полярности Вижу Вновь
в Храмах-Тел Сознанья Всех-Нас:
Мы - Извечные Свет-да-Знанья-Любовь
в Протекающем лишь Сейчас.
Мы Меняем Тела из Тленной Материи
в Воплощениях-Развоплощениях,
где Творим Иллюзий-Задумок Мистерии
в Запланированных Решениях.
Мы - Извечное-Неизменное Есть.
Изменяется Только Материя.
Повторяю Опять Всем-Нам Истины Весть:
Храмы-Тел Всего-Нас - Мистерия.
Всё Извечно Едино-Одномоментно-
Неизменно-да-Многомерно Вечно-
Непрерывно-или же-Перманентно.
Сменно только лишь Нас "Человечно".
Всё Есть Дух-Энергия-или же-Атом
в Океане Извечном Жизненных Вод.
Мы-и-Есть Первосоздатель-РА-Атум,
а по-Русски Зовёмся "Единый-Род".
Мы-и-Есть Чистый Свет-да-Чистое Знание-
Безусловность Любви: Три Единых Начала,
Мы-и-Есть Вселенная-Мироздание-
и Всё-То, Что Творение Наше Зачало!
                29.05.2023 г.


Рецензии