Послание во Вселенную
Ищу того, с кем слушать дождь
И с кем делить рассветы.
Того, кто ценит, что ты ждешь,
Хоть на краю планеты.
С кем нежность бабочкой парит,
Крылами гладит плечи,
И в ком такой огонь горит,
Что затухают свечи.
С кем вечер в радость будним днем,
Понятно и молчанье,
Сердец биение в унисон,
Под звездное сиянье.
Когда в душе горящий свет,
Вокруг все интересно,
Не важно, сколько будет лет,
Тебе и мне совместно.
Ищу тебя! Чтоб слушать дождь!
Чтоб разделить рассветы!
Ведь где- то ты, я знаю, ждешь,
Мое послание это!
Свидетельство о публикации №123052904551