Ты снова снишься мне
Во сне целуя,обнимаю,
О как тебя я,обожаю,
В любовном весь горю,огне,
И вновь хочу к тебе,
Открыв глаза я,понимаю,
Жизнь без тебя,не представляю,
Ты счастья свет,в моей судьбе,
Там мы с тобой,в весне,
Блаженства большего,не знаю,
Во сне живу и умираю,
Но всё равно,хочу к тебе,
И в суматохе дня,
Тебя любовь,не забываю,
Всё также чувствами,пылаю,
Любовью радуешь,меня...
Свидетельство о публикации №123052904550