Судьбой обречены..

13.04.2022          16:30
 
Мы судьбой обречены,-
Всех спасать на самом деле.
Прописано,- обязаны, должны,-
Делать всё, чтобы другие уцелели.
 
Вот такой нам выпал фарт,-
И мы не сможем отвертеться.
Нам неприятны наглость и азарт,-
И болит за всех большое сердце...


Рецензии