А что ты хотела?

Собраться дожить,
или скажем дойти..
до смысла, до сути, до дела..
Иные дороги, иные пути,
- Но, что же ты в жизни хотела?

Хотела, как в сказке,
где счастлив конец,
где всем испытаний хватило...
-там зло наказали, а мудрость-венец..
но это так в сказке сложилось!


Рецензии