Белая ромашка
цветок незваный, для аллей богатых.
Но, так и тянется мне в руки лепесток,
чтоб погадать, на счастье и на злато..
Растёт везде, за город выйдешь, глянь,
там у дорог расстелены ковры..
С утра под солнцем, за крыльцом у бань,
росою- бриллиантами дары.
Всегда нарядна, в ней ли озорству,
учиться и учиться лето всё.
Так улыбается и небу и Творцу,
не то что мы, судьбу свою грызём.
Она в букете хороша, без слов..
Она на поле хороводы водит..
Она сокроет грех отцов, дедов..
из колеи дороги вытащит и сводит...
Свидетельство о публикации №123052904478