Чтоб я обиделась на твой порыв? Нисколько!
Чтоб я обиделась на твой порыв? - Нисколько!
Влюблённой девушке любовью травишь душу!
Приятны ласки на природе! - Только!
Хотелось бы условия получше!
Всё шло к тому, и всё же! В этот вечер?
Вот так начать по-взрослому дружить!
Почувствовав любовь, признаться, легче!
- Не раз сама пыталась предложить!
*****
Свидетельство о публикации №123052904467