Кража
Поставили. Там вертится
Струёй холодной водяной
Огромный маховик.
Всегда там скажут «Здрасте!» Вам
Сияют окна пластиком,
Стеклопакет в двери входной,
Чтоб холод не проник.
Там лифт бессменно трудится.
Зерно там с самой улицы
Спокойно с расстановкою
Поднимется наверх.
Там чистота стерильная,
Доходы там стабильные,
Ажур с мукой, с перловкою,
А крупы лучше всех!
Но вот однажды молния
Своё словечко молвила:
Свечой сгорела мельница –
Что твой газопровод.
Ругают все строителей,
А это мальчик Витенька
Тихонько в прошлом месяце
Украл «громоотвод»!
29.05.2023 г
Свидетельство о публикации №123052900446