Ах лучше бы ошибку совершить
Чем больше их, тем лучше, ты поверь,
Они тот в жизни ключ, что непременно,
Однажды распахнёт любую дверь.
Мы из-за них то плачем, то смеёмся,
Привычный темп стараясь сохранить,
На месте в жизни часто остаёмся..
Ах лучше бы ошибку совершить).
С любовью, Tanya;
Свидетельство о публикации №123052904459