Я думала просто поют
А оказалось - спасают.
Больные сердца достают
И песней своей заменяют.
А бедное сердце мое,
С ожогами, шрамами, болью,
Наполненное до краев
Не верой и не любовью,
А пеплом и черной золой,
В руках как младенца качают
И чистой, хрустальной тоской
На сотню частей разбивают.
Потом, окунувши в волну
Из яркого теплого света,
В такую несут вышину
Что ей и названия нету.
И там, среди звезд и комет,
В хорале небесного строя,
Рождается сердце на свет.
Без шрамов.С любовью. Живое.
Свидетельство о публикации №123052900444