Я нарушаю табу
страной был Лёня, или
Никита, не говоря уже
о Иосифе Виссарионовиче,
мы бы ещё в 2014 году
были на границе с польшей.
А так, маемо тэщу маемо.
Да, пора эвакуировать
И Москву и Ленинград.
При подобных генералах
Под Свердловском будет гад.
При подобных генералах
До Курил недалеко.
Ну, а Вовику с Серёжей
Надо выдать молоко.
Да, "вреднючая" работа-
Руководство всей страной.
И поэтому, с хохлами,
Всё закончилось войной.
Извиняюсь СВОвой
Всё закончилось у нас.
А в восторге, от разборок,
Лишь "матрасный" п...рас.
За Курилы перегнул я,
Там япошка претендент.
Будет Владик лишь Россией,
Коль подобный президент.
Отдадим хохлам Европу,
По Урал Китай займёт.
Я наверно рассуждаю
Будто полный идиот?
Ну, а если разобраться,
Сколько можно нам терпеть.
А из СМИ мы потребляем
Лишь фанфаровую медь.
Замечательно всё братья,
Только гибнут мужики.
Резюме всех рассуждений,
В руководстве ... .
Вместо троеточия подберите эпитет сами.
29. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123052904397