Был день неярок и обыден

Был день неярок и обыден
Как в эту осень большинство.
Концертный зал, казалось, видел
Уже любое мастерство.
Но с первых звуков первой песни
Зал очарованно притих.
То по отдельности, то вместе,
Вплетаясь в сказочный мотив
На сцене голоса творили
Не просто песни - волшебство!
И щедро каждому дарили
Частицу света своего.
Концерт закончен в девять где-то...
И пусть от туч не видно звёзд,
Но каждый зритель лучик света
К себе домой сегодня нёс.


Рецензии