Забава бунтаря

Я избрал себе забаву,
Не забавы ради -для!
И по внутреннему праву,
И по праву бунтаря.
Чтоб украсить трудобудни,
Чтоб отвлечься и забыть,
Кем все видят меня люди,
Но не хочется мне быть.

А хотелось бы полёта,
Беспредельной высоты!
Спрыгнуть в бездну с самолёта,
На котором тут все вы.
-Ты не прыгай это страшно,
Не рискуй собой напрасно-
Безопасней самолёт!
-Только я друзья - пилот..


Рецензии