На даче

Солнце, зелень, дачи сотки,
дождик, яблони в цвету.
Речка, травка, спиннинг, лодки,
окунь и карась коту.

Уголь, пламя, дух коптильни,
острой пищи аромат,
запотевший штоф, идиллия,
рюмка, греческий салат.

Вечер, песни, анекдоты,
шутки, звон гитарных струн,
разговоры до зевоты.
Ночь, лягушки, сон, храпун.


Рецензии