Капелька счастья

Захочет, он сам напишет.
Я бегать за ним не стану.
Как часто мне в спину дышит,
Сомнение, как по приказу.

Я верю ему и не верю,
Спокойна, когда он рядом.
А стоит самой отвернутся,
Завистники брызжут ядом.

Я чувством к нему прониклась,
Почти что его полюбила.
Давно в состояние счастья
Душа моя не приходила.

И что же теперь мне делать?
Боюсь спугнуть то, что имею.
Ведь кто пережил измену
Поймёт чем же я владею.

Мне хочется нежность и ласку,
Я женщина вообщем земная.
Да, жизнь не похожа на сказку,
Об этом прекрасно я знаю.

Найти своего мужчину
И дать ему капельку счастья.
Открыть ему свою душу
Почувствовать рук объятья!

Татьяна Юлова 29.05.2023 г.


Рецензии