Погибель!!!

Жизнь замирает в миг иной , под пляс системы  комбатантов 
и слышен судорожный бой с  Кремлёвских стен беды  курантов .
Витает всюду неприязнь ко всем и даже к братьям кровным ,
мир прозябаний стал давно , лишь мерзко-пакости удобным.
Зашорен взгляд смотрящий в суть , творимых злом благодеяний ,
свободы воли нет средь нас как должно правообладаний .
Никто не волен изменить предначертания Ньютона ,
просителей к себе все ждёт благочестивая Матрона !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/-mMggbbr080


Рецензии