Помнишь каштаны в цвету
Бьются любовью сердца,
Душу наполнил простор -
Сильные воды Днепра.
Есть бесконечности миг -
Светом сквозь ночь и туман,
Словно свеча, озарит
И растворится обман.
Или в молитве душа
Ввысь воспарит над собой,
Солнца до самого дна
Луч озарит золотой.
Мрак - это то, где ты свет
В мир не привнёс, - освети!
Преображают миры
Яркие краски души.
Нет ни страданий, ни зла,
В мире, где правит душа,
Тонкого тоньше игла -
Смерти кoщея врата.
Так обломи, не жалей
В подвиге этом себя,
Жертвуя, ввысь воспари,
Крылья расправит душа.
Свет озарит все миры,
Преображается Дух, -
В сказках сокрытая быль,
Воздухом полная грудь.
Вспомнилось то, что давно
Было, а, может, вчера...
Нынче каштаны в цвету,
Бьются любовью сердца.
Свидетельство о публикации №123052904241
С сердечным теплом! Оля.
Ольга Борисова 5 17.12.2023 20:51 Заявить о нарушении
Марианна Эн 17.12.2023 22:53 Заявить о нарушении