Судьбы виток
Когда ты постучишься в дверь,
Препятствий разорвав оковы,
Ворвёшься в белую метель
Черёмух и сиреней пряных,
Цветущих пышно за окном.
С души моей свалИтся камень,
Вся грусть останется в былом.
Пусть время против нас играет,
Но мы замедлим бег его.
Сотрём у возраста все грани,
Вздохнув свободно и легко.
Свидетельство о публикации №123052904235