Любовь с первого взгляда!

Я помню день прекрасный майский,
Когда мы встретились с тобой.
И день чудесный был и ясный,
И ты сияла красотой!

Я очарован был тобою,
Мгновенно полюбил тебя.
Словно амур с небес стрелою
Внезапно запустил в меня.

И дней и лет прошло немало,
Давно уж мы одна семья.
Тот день так часто вспоминал я,
Счастливым сделал он меня!


Рецензии