Утро вечера мудренее, но как же порой ранит это ут
"Винни-пух"
- Окей, Гугл! Где меня сегодня ночью носило?...
- После этой ночи я с тобой не разговариваю!
С восходом много бранных слов,
в эфирном мире разлетается,
а хор "закатных" голосов,
нежнейшим эхом наполняется.
С лихвою вечер возместил,
фольклора злого унижение:
свою "немудрость" превратил,
в особый род "телодвижения".
Глаза у утра стали злы,
всех неудачников печальнее:
"Зачем мне мудрости дары,
раз вечер просто сексуальнее?"
Жена проснулась пораньше, пошла на кухню, готовить завтрак. Пукнула и такая:
– Ой, январь.
Дальше готовит. Опять пукнула:
– Оп, февраль.
Хихикает и так: март, апрель, май, июнь...
Тут раз, поворачивается и видит сидящего за столом свекра...
– Ой, папа, Доброе утро! Давно тут сидите?
– С января!
Я понял, почему в армии просыпаются в 6 утра: потому что единственное, что хочется делать в 6 утра - это убивать людей.
Вся тварь разумная скучает:
Иной от лени, тот от дел;
Кто верит, кто утратил веру;
Кто насладиться не успел,
Тот насладился через меру,
И всяк зевает да живет -
И всех вас гроб, зевая, ждет.
А.С. Пушкин
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1009406.html
Свидетельство о публикации №123052904188