В поисках радости

Сидит на причале хозяин сего,
В зубах сигаретка, а рядом пивко.
А я на байдарке гребу, не чащу,
Я также как он, я радость ищу.
О чем он мечтает? Быть может о том,
Чтоб пирс превратился в полноценный паром.


Рецензии