Очередное Заблуждение. 29. 05. 2023 г

     ОЧЕРЕДНОЕ  ЗАБЛУЖДЕНИЕ

"Когда Ты к "Прошлому" Стоишь Лицом,
то к "Будущему" Задом Повернулся..."
Брат, Ты Забыл, что Сам Являешься Творцом.
Ты к Этому Сознаньем Повернулся?
Всё Многомерно-и-Одномоментно
в Текущем Непрерывном Здесь-Сейчас
Без Перерывов, то есть Перманентно,
Всё "Прошлое-и-Будущее" в Нас.
В Линейном "Прошлого-и-Будущего" Нет.
Поэтому, Куда б Ни Повернулся Ты,
Перед Лицом Извечный Будет Свет,
а за Спиной - Извечность Темноты.
Поэтому Всегда Идём лишь только в Свет,
Куда бы Ты Лицом Ни Повернулся:
в Творении Всех-Нас Иного-то и Нет -
из Света Вышел, в Свет Вернулся!
                29.05.2023 г.


Рецензии