***

Я не ведала проклятий
Легок был удел.
Отражалась в его взгляде,
Тот слегка пьянел.
И кружа как лист осенний
В вихре серых глаз,
Не заметила ступеней
И не стало нас.
Я свалилась в злую бездну
Он сказал "Взлетай,
Так намного интересней
Силы попытай."
Я крыла не опустила
За мечту держась,
Знал бы он, как я любила,
Знал как соравлась.
Грудью билась не сдаваясь,
Хоть тянуло вниз.
Дурою слыла не каясь,
Севши на карниз.
За окном немые тени-
Женский силуэт,
А внутри гудели вены,
Черным был манжет.
И летели перья белым
Снегом на траву,
"Но взлетела!? Ведь взлетела!!!
И ещё смогу!!!"


Рецензии