Пришла, когда-то, в школу англичанка
Веселая и молодая !
Не просто там чужая иностранка,
А наша, милая, родная!
С тех пор прошло уже так много лет,
Но интерес к ученью не угас !
Она несла с собой лишь только свет !
И радостью делилась без прикрас !
Пусть любят до сих пор ученики !
Пусть радуют познаньем в языках !
Пусть не марают двойки дневники,
А свет ученья пусть горит в глазах !!!
Свидетельство о публикации №123052900413