У меня взорвался аппендикс

 
Черное пятно выступило
Сделай мне стума!!!!!!!!!!!!!!
Закричала мушечка
Легла на меня
У меня травма скелетон
Реб-клетка
И ударила в аппендикс
Мне было очень боьлно
я мучался 3 дня
счяс неделя
я поправился
но бандитка
дерется
все но врет может быть что беременна
я не уверен
но терпеть физическое насилие не смешно
мушечка сказала что улетит на 5 месяцев
хорошо


Рецензии