Не бросайте мужчин

Не бросайте мужчин,
Если выбрали их однажды.
В одиночестве даже волк без сил
И не будет делать что прикажете.

В темном углу сидит
Вечная печаль- одиночество.
Не бросайте мужчин,
Каждому любить так хочется.


      /2 октября 2018/


Рецензии