Сказка о сказке

Выйдя на опушку
Сумрачного леса,
Ел за сушкой сушку
Молодой повеса.

Там терем размещался
С богатою резьбою.
Он вошёл туда  и испугался
Пред  самим собою.

Он вжился в дом,
Где совершались беды.
Но ду-ду-ди, том-том, -
Раздался голос Людоеда.

Он погиб, но семья молодая,
Мама с девочкой,  пёс и кот
Верили всё же, не зная
Того,  что отец никогда  не придёт.

29 мая 2023 года.


Рецензии