Русские стяги...

Флаги мальтийские или испанские.
Флаги английские или прованские.
Всяких полно по морям, океанам.
Только всех круче наш босеана!

Наш триколор несомненно мощней!
Реет наш стяг над сотней морей.
Кто бы и как не хотел нас теснить.
Знаю я точно: Такому не быть!

Святы традиции. Нам их хранить.
И никому русский дух не сломить.
Гордость: Сенявин и наш Ушаков!
Гордость: Нахимов! Приемник Петров!

Пусть не стараются. Мы начеку!
И не позволим глумиться врагу.
Надо запомнить им - НАВСЕГДА!
Русских - не трогай! Иначе - беда!

    30.04.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии