До чего-же, до чего-же...

  До чего-же,до чего-же
хороши деньки весной!
Солнце,с небом обнимаясь,
радость для души несёт.
От зимы устав изрядно,просим
радости земной!
Вся природа оживилась и
бурлит,поет,цветет...

  Ветерок теплом ласкает,
гладит волосы игриво.
И,на ушко шепчет нежно
музыкальные мотивы...
Цвет черемухи нарядный на
ветвях лежит красиво
И,кружится голова ароматоми
рябины...

  А сирень,Краса-Сибири,
гроздья длинные развесив,
Разрослась в кустах обильно,
в этот первый тёплый месяц.
Запахом она пленяет,соблазняя
"куралесить",
Под разливы птичьих песен,
к солнцу,с первыми лучами.

  И сердцА,с мечтой в сангаме,
растревожены весною...
А душа,как Феникс-птица,вновь
стремится к красоте!
Возрожденья к новой жизни,
нам даны такой порою,
Где берет свое начало путь
реальности в мечте!


Рецензии