В светлый день Христа Преображения...

В СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ ХРИСТА ПРЕОБРАЖЕНИЯ,
ПРИНЕСЁМ МЫ В ХРАМ НА ОСВЯЩЕНИЕ -
ВИНОГРАДА ГРОЗДЬЯ ИЗУМРУДНЫЕ
И РУМЯНЫХ ЯБЛОК - ПЛОДЫ ЧУДНЫЕ,
ДА ПОСЛУЖАТ НАМ ВО УКРЕПЛЕНИЕ
ТЕЛА И ДУШИ, В ДЕЛАХ СПАСЕНИЯ!

2016 г.


Рецензии