Летний отпуск
Разноцветное так мороженое,
Летняя нега человека на пляже,
Пение птиц и цветов благоухание!
Всё это в отпуске незабываемое,
Рифмы в поля летящие - боевые!
Мелодии душу мою - бередящие!
Мысли в голову на ум приходящие!
Это лето будет не забываемое,
Нам дары плодов приносящие,
Радости - как цветы в поле,
Птицы летящие, сидящие, поющие!
Люди устали от такой работы...
Уезжающие в дальние страны,
Другие предпочитающие курорты,
Все они к переменам всегда готовы!
Мечтаем о водных просторах,
Не плохо купаться в водоёмах,
Морях, озёрах, реках, прудах!
На дачах, деревнях и городах!
Каждый год в это время приходит!
Каждый год людей семьями уводит!
Менять место жительства заставляет!
К активным действиям всех призывает!
(Ю.И.И. - 29.05.23 г)
Свидетельство о публикации №123052904029
отдохнуть от надоевшей обыденной суеты.
Завтра лето придёт к нам, будем купаться и загорать да по паркам гулять.
С улыбкой
Людмила Галкина 2 31.05.2023 12:04 Заявить о нарушении
Так что люди понимают обстановку и планируют отпуска внутри страны, а не за границу! Спасибо тебе, Люда, за рецензию и твоё мнение! С окончанием весны и мая месяца! Хорошего летнего отдыха! Удачи!
Игорь Юзипович 31.05.2023 14:35 Заявить о нарушении