Про самую сильную волю

Про самую сильную волю,
Прошу тебя, ты расскажи мне,
Мне мысли такие собою
Помогут идти в этой жизни.

Чего я никак не открою
В себе, изнутри не узнаю,
Про твёрдую власть над собою,
И есть в тебе воля такая.

33.15.21 - 29.05.23


Рецензии