Утренний спор солнца и сердца

Доброго дня и приятного утра,
Что начинает наш день,
Спали мы ночью почти беспробудно,
Но нам проснуться не лень!
Солнышко яркое смотрит в окошко,
Птички заботой полны!
Глазки открыв и, проснувшись немножко,
Будем сильны как слоны :)
С розовым ухом от яркого света,
С силой во всех телесах:
Будет сердец теплом небо согрето,
В споре с лучом в небесах:)))!


Рецензии