Вот и я осиротела

Вот и я осиротела,
И душа напополам.
На войне погиб мой папа,
Не приедет больше к нам!

Мама раньше говорила,
Что мой папочка - герой!
Он сражается с врагами,
Чтобы мир скорей пришёл!

Чтоб играли мы в игрушки,
Небо было голубым.
И на маленькой подушке
Снились радужные сны.

Только вовсе неохота
Стало мне теперь играть.
Отдала б я все игрушки,
Только б папочку обнять!

Чтоб он больше не уехал
Ни за что и никогда!
Чтобы мама улыбалась
И счастливою была!

Ничего не пожалею,
Куклу новую отдам!
Только пусть вернётся папа,
Навсегда вернётся к нам!

28.05.2023 г.


Рецензии