Мания недопонимания

Эта мания недопонимания
отравляет жизнь , яда нет больней .
Бьёт по тонкому скрытому потёмками .
Поразбросано множество камней .

Кто внимательный образ занимательный
расшифрует сам - хочется понять .
Незнакомое - дело пустяковое -
раскрывается крепкая броня .

Кто упрямится - при своих останется .
В одиночестве может куковать .
Будет мучиться : в самом лучшем случае
получаются от жилетки рукава .

                13-19.05.2023


Рецензии