Я не знаю какая ты...

Я не знаю какая ты, –
Я тебя для себя придумал.
И нежнейшей вуалью мечты
Образ твой в своём сердце окутал.

Я не знаю какая ты, –
Я тебя никогда не видел.
Но глаза твои цвета весны
В своём сердце когда-то увидел.

Я не знаю какая ты.
Только я, поверь, не устану –
Обойду все на свете миры,
И с тобою навеки останусь.

10.2022 – 05.2023 г.


Рецензии