И точка

На х)уй мне надо,
На х)уй, не буду,
На х)уй, вот падлы,
На х)уй оттуда,

На х)уй, и точка,
На х)уй, всё, хватит,
На х)уй, всё, точно,
На х)уй, е)бать их,

На х)уй, в пиз)ду, бля,
На х)уй, мне по х)уй,
На х)уй, уйду я,
На х)уй всё, на х)уй.

                29.05.23.


Рецензии