Раса...

Они думали, что
Победили,
Всех сумели сломить
И озлобить,
Подчинить страху,
Мерзости, силе,
Встать у власти и всласть
Верховодить.
Всё просчитано: даты
И вехи,
В закромах все земные
Богатства,
Только очень пугает
В доспехи
Облачённое светлое
Братство.
"Как же хочется всех
Под гребёнку
И не видеть восстание
Света,
Душу выпотрошить
В душонку
И для тела- закрытые
Гетто".
Только очень пугает
Собою
Непокорная древняя
Раса:
Она встала, готовая
К бою,
В подтвержденье
Пришедшего Часа...


Рецензии