С ветром наперегонки шарада Разг

        С ветром наперегонки

   Слог-1, мера площади есть такая.
   Слог второй - мера площади, но другая.
   Крайний слог - цветом красный
   Цветок прекрасный.

   АЗИАТСКИЙ СКАКУН БЫСТРОНОГИЙ,
   ОБЛАДАТЕЛЬ РЕКОРДОВ МНОГИХ.

   Разгадано ПАША СУШКИН


Рецензии
Это ар-га-мак :))

Паша Сушкин   29.05.2023 13:39     Заявить о нарушении
Правильно!))
Экий,вы расторопный!

Вячеслав Бусарев   29.05.2023 13:46   Заявить о нарушении