Расстояния

Нас разделяют расстояния
Нас разделяют города
Но то малиновое лето
Я не забуду никогда 
Когда весь мир над головой
И этим летом я с тобой
Мы молоды совсем юнны
И мысли о любви полны
Как я хотел чтоб лето не кончалось
Чтоб до зимы оно бы продлилОсь
 Наговориться тогда мы не могли
Любовь почувствовать мы не смогли.
И оба сердца бились в унисон
Как будто это был волшебный сон
Рука в руке,плечом в плечо
И нам вместе хорошо.
                29.05.2023г.
 


Рецензии