В сознаньи всё, что МИР так бесконечен

В сознаньи всё,что МИР так бесконечен,
что,где-то сумерки прошли сияньем света...
И то,что МИР останется,-ОН ВЕЧЕН...
И то,что одинока,ждёшь привета!?

Туман рассеется и,снова всё красиво...
Блеснёт из облака,покатится по звёздам...
Глаза твои расширятся плаксиво
из-за того,что видишь слишком поздно!?

Лишь в сновидениях увидишь эту прелесть:
всё сравнивается с негой неземной...
Ещё чуть-чуть и,будет твоя зрелость...
И,ты почувствуешь: МИР сложен лишь с тобой!?

Но,грёзы лезут в разум беспрестанно!
ОНИ ПУЧКАМИ СОБИРАЮТСЯ В МЕЧТАНИЯХ...
И,смотришь ты на небо неустанно,
своими глазками в мечтах и обаяниях!?

Звезда сияет и не шлёт кому-нибудь ответа.
Она "подвешена к небесной синеве"...
ОНА ПОДВЕШЕНА ЛИШЬ ДЛЯ НОЧНОГО СВЕТА
ТЕБЕ И МНЕ,НО,БОЛЬШЕ ЛИШЬ,ТЕБЕ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ЛЕТНЯЯ НОЧЬ" московского
поэта,Игоря Исаева,от 29.05.2023 г.,
взятого в ленте сайта "ОДНОКЛАССНИКИ".


Рецензии