Мы плетём масксети, словно русы косы

Мы плетём масксети, словно русы косы.
С ними мы отправим парням папиросы.
Времена такие - тыл обязан фронту!
У солдат России адская работа!

И стоят в две смены бабы у станка,
Чтобы самой мощной армия была!
И гуманитарку соберут девчата,
От носков и до прицелов - всё на фронт солдатам!

Наши женщины - богини, их не запугать,
Мужиков своих не бросят, будут помогать!
Не на тех враги напали, знали б наперёд,
Что за матушку-Россию встанет весь народ!

26.05.2023 г.


Рецензии