Крепко спит товарищ Гарик а в руках его фонарик

Крепко спит товарищ Гарик
У него в руках фонарик
Он храпит и в ус не дует
Не боишься , офтрафуют

Лена массу давит тоже
Вместе с Любою на ложе
Разбудить всех попытался
Только Гарик рассмеялся

Девок наших не встречал?
Отвечаю не видал
Знаю девки что при том
Развлекаются с шестом

Крутят мутят на шесте
Ну такие же как все
На работу все забили
А потом и закурили

Из окна как дым повалит
Значит девки дурь там смалят
И придут скорей сюда
Гарик где , пропал куда

Что за Гарика тут скажешь
Он с любою мигом ляжет
Только вот не поддаются
Шутят все и не смеются

Не до шутом им сейчас
Гарик выйдет бахнет в глаз
Расскажите мне ану
Кто чего тут не пойму

Лена странно так мигнула
И потом слюну сглотнула
С маху врезала воды
И спросила это ты ?

Что ответил Гарик ей
С Любой точно веселей
Не ругается не злиться
Очень редко матерится

Руки нет не распускает
Это Гарик твердо знает
Приколоться он решил
И по рации бубнил

Где ты Лена появись
Эх приятна эта жизнь
Но нельзя в нее влюблятся
Станет муж потом ругаться

И нахмурив строго брови
Люба быстро всех построит
И заявит наконец
Все пришел ко всем трындец

Всполошились понемного
Накатили на дорогу
Заморили червячка
Упороли коньячка

Лица быстро розовели
Получили что хотели
Так и время все в заботах
Пролетает до субботы

Хоть тут спать и не ложись
Пролетает мигом жизнь
Жизнь стремительной струей
Пролетает ой ё


Рецензии