Домашняя еда

Бон аппетит мне,говорит строитель,
контейнеры с вкусняшкой открывая.

Залит фундамент,красота,смотрите!
А всё-с твоею помощью,родная!

Домашняя вкусённая еда,
что для меня готовишь ранним утром,

даёт производительности,да!
И-одолеть далёкие маршруты!


Рецензии